TENGO 24 AÑOS MIDO 1.90 Y PESO 90KL
SIEMPRE ME MANEJE CON BICICLETAS GIANT XTC O RINCON PERO HACE UNOS AÑOS LLEGO LA MALA ECONOMIA Y LAS VENDI.
AHORA QUIERO ARMARME UNA PARA QUE ME QUEDE, NECESITO QUE ME AYUDEN A COMPRAR LAS COSAS POR SEPARADO Y ARMARMELA DESDE CERO.
CONSEGUIR ALGUN CUADRO USADO BUENO QUE VALGA LA PENAY COMPONENTES DE CALIDAD.
EL FIN QUE LE VOY A DAR ES DE USO DIARIO, SALIDAS DE FIN DE SEMANA Y VIAJES POR RUTA EN VACACIONES O ESCAPADAS.
ESCUCHO CONSEJOS Y CUALQUIER TIPO DE AYUDA, SI ME DICEN " BUSCA ESTE CUADRO, ESTAS LLANTAS, ESTOS FRENOS " CON MODELOS ESPECIFICOS ME AYUDARIAN MUCHO Y MAS SI ME HABLAND DE PRECIOS.
VUELVO A DECIR QUE EN TODO LO QUE PUEDA GASTAR MENOS POR QUE SEA USADO PERO SEA BUENO NO TENGO NINGUN TIPO DE PROBLEMA.
MUCHAS GRACIAS A TODOS Y ESPERO SU RESPUESTA !
AYUDA PARA ARMAR MI MOUNTAN BIKE SIN CONOCIMIENTOS
-
- Green Trail Rider
Re: AYUDA PARA ARMAR MI MOUNTAN BIKE SIN CONOCIMIENTOS
Me parece que no te conviene armar. Un buen cuadro (2 a 4 lucas) y unas buenas ruedas (2/4 lucas) ya te comprás casi una armada. Una bici de "marca importada" (Trek, Soctt, Merida, GIant etc) con equipamiento casi intermedio y buen cuadro usada no va a bajar de 12 lucas. No decís cuanto querés gastar. Por ahí podés buscarte una Vairo XR8.8, 8.9 26´ una Zenith Astra usadas bien equipadas que andan en 10/11 lucas. Alguna Raleigh 8.0 (más pesadita) o una Venzo MX7 bien equipada porque hay de todos los mejunjes...
-
- Red Trail Rider
Según lo veo, no hay mucho que pensar: comprá una bici armada, te va a salir MUCHO menos. Además, tenés posibilidad de pagar en cuotas con Ahora 12 o con el banco ciudad.
Estaba pensando en gastar entre 7 y 8.500. Vi una venzo viper, GT avalanche 3.0, algunas trek pero la verdad que no estoy muy seguro de cual seria mejor en ese rango de precios.
QUE OPINAN ? GIANT ATX PRO2 TALLE L
Cuadro Giant ATX PRO II talle L
Horquilla XCR bloqueo remoto 80mm
Descarrilador trasero DEORE 24vel
Descarrilador delantero DEORE
Piñon DEORE
Cadena DEORE
Palancas altus
Cubiertas maxxis ignitor 26 x 2,10 (no son las de la foto)
Aros alexrims DP17 disc
Frenos a disco shimano (manijas, disco, caliper)
velocimetro ECHOWELL bri2 5 funciones (velocidad, velocidad promedio, velocidad maxima,tiempo transcurrido, kilometraje)
porta caramañola
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... alle-l-_JM
Cuadro Giant ATX PRO II talle L
Horquilla XCR bloqueo remoto 80mm
Descarrilador trasero DEORE 24vel
Descarrilador delantero DEORE
Piñon DEORE
Cadena DEORE
Palancas altus
Cubiertas maxxis ignitor 26 x 2,10 (no son las de la foto)
Aros alexrims DP17 disc
Frenos a disco shimano (manijas, disco, caliper)
velocimetro ECHOWELL bri2 5 funciones (velocidad, velocidad promedio, velocidad maxima,tiempo transcurrido, kilometraje)
porta caramañola
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... alle-l-_JM
-
- Red Trail Rider
Pone el numero de serie, ese cambio es para 27 también, las palancas pueden andar. Está barata y pone el numero de serie a la vista para evitar sospechas de robo. Se puede comprar, hay que ver el estado, es media viejita.
en bici a todos lados
-
- Green Trail Rider
Si debe tener sus años. 10?, Por el Deore de 24v. Pero está linda. No se en qué estado estará la horquilla.