[Consulta / Opiniones] LTWOO

[Consulta / Opiniones] LTWOO
0 0

Ver mas usuarios que votaron

Buen día gente, quería consultar si conocen o saben de alguien que haya utilizado este grupo. Me estoy armando un 29, la idea de la misma es recreación, salir a pedalear tranquilo, paseos... No voy a hacer competencia ni nada por el estilo. El precio del mismo es económico, teniendo en cuenta que el grupo completo (1x10), tal cual la foto, está entre los $6000 y $7500 depende donde se compre.

Actualización; Dejo una nota que encontré investigando, está bastante buena y a mi parecer, tiene una opinión sincera de un usuario. https://www.unliahon.com/ltwoo-a7-10-speed-review/

Opiniones de [Consulta / Opiniones] LTWOO

1559908350
ale_coraggio
07-06-2019 08:52

Hola que tal.
La verdad que no creo haya muchas referencia sobre este grupo.
Por ahí en algún foro español habrá algo, tendrías que fijarte en FOROMTB.COM
Yo eh encontrado varias cosas que acá no había.
Pero en mi opinión, si no llegas a un Deore de 10V monoplato nuevo, trataría de buscar algún grupo usado en muy buen estado.
Me da más confianza un grupo usado Shimano o Sram que este grupo chino del que no hay casi referencias.
Saludos

1559923507
fruizmo
07-06-2019 13:05

a:
Lo evalué también, pero la gente vende los productos usados como "simil-nuevo" y no valen lo que piden.

1559916316
slimshady
07-06-2019 11:05

En los reviews de paginas brasileñas comentan que el problema es que los tornillos de regulación del cambio están enroscados en unos insertos plásticos que saltan con los golpes. Por lo demás, parece que tienen una performance de cambio aceptable, con precios bastante competitivos.

1559923473
fruizmo
07-06-2019 13:04

a:
Si, vi un par... Pasa que como describí, va a ser para pasear por ciudad, por llano, calles de pavimento... No le voy a exigir nada.. Esperemos que sea útil. Los precios, si, nada que ver a un grupo de marca.

1559954537
slimshady
07-06-19 21:42

a :fruizmo
La ventaja que yo le veo a estos grupos es que tienen tiro de cable 1:1, a lo SRAM viejo. La ventaja es que es más tolerante en cuanto tensión de cable y desajustes.

1559946405
ale_coraggio
07-06-19 19:26

a :fruizmo
Si es para ciudad no se si te conviene el monoplato.
Te convendría gastar esa plata en algún grupo Alivio o Sram X5. Son grupos super fiables y te va a recontra sobrar para lo que vos pretendes.
Hay un usuario, buscalo como RUSITO22, en el foro que esta vendiendo un grupo Sram X7/X9 usado en $5500.
Saludos

1559930872
ezearts
07-06-19 15:07

me parece que está hecho de chinesium, y encima al nohaber compatibilidades si se te rompe algo... chau picho. mejor un DEORE de 10 es mas fiable. Aunque a partir del mes de junio ya no se puede importar SHIMANO de las megastores como Chain Reaction, Bike Discount, Bike24, Wiggle, JensonUSa, etc. Va a haber que comprar aqui, al precio que acuerden los distribuidores de america latina... nos van a romper el orto

1560192840
fruizmo
10-06-19 15:54

a :
mas de lo que ya lo hacen??

1559941040
ale_coraggio
07-06-19 17:57

a :
No sabía lo de Shimano con la importación.
Y traerlo de Aliexpress se podrá?

1559942169
ezearts
07-06-19 18:16

a :
creería que sí, pero es menos confiable. Habria que ver que onda. para probar con cosas chicas.-

1559954439
slimshady
07-06-19 21:40

a :
Se puede todavía comprar tanto Shimano como SRAM vía eBay. Lo que hacen los vendedores es limar los números de serie de las piezas para esquivar el geofencing que imponen los fabricantes.

1559997734
ezearts
08-06-19 09:42

a :
buen dato. no sabia eso. Solo compraba en este tipo de store, porque podia armar un solo paquete con muchas cosas de distintas marcas. muchas gracias por tu aporte

1559945914
ale_coraggio
07-06-19 19:18

a :
Yo compre muchas cosas en Aliexpress y me llego todo perfecto. Todo lo que eh comprado me han llegado bien, algunas con más demora que otras pero me llegaron.
Es más, compre hace unos 2 años un cuadro de carbono y me llego a mi casa jaja.
En algunas cosas tienen muy buenos precios, en otras no tanto. En las cubiertas casi no hay diferencia, pero en transmisión, herramientas y accesorios hay mucha diferencia.

1559930952
matute77
07-06-19 15:09

la verdad que es preferible una gama media-baja de shimano antes que eso... si es por el monoplato, es muy facil convertir cualquier grupo.

1559947929
mrskt8
07-06-19 19:52

a :
Perdon por meterme en la conversación, te consulto matute77, tengo unas palancas deore xt de los 90 de cinco tornillos, donde se pude conseguir un plato para este bcd (94), ya que quisiera usarlas para hacer un monoplato. Por lo que leído es un bcd imposible de coseguir.

1560205718
matute77
10-06-19 19:28

a :
no se si se puede conseguir, pero si lo podes mandar a fabricar, hay varios que hacen cosas para bici con cnc... fuego fabrica es uno.. y habia una metalurgica de lanus creo, que tambien hacia platos a medida

1559931379
matute77
07-06-19 15:16

vas a pagar 7 por eso, me quedo toda la vida con un acera y cuesta 8 lucas (ni busque precio, es el primer resultado que me aparecio, asi que quizas menos): https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-781788300-grupo-completo-shimano-acera-24v-hidraulico-tienda-bike-_JM?matt_tool=88560155&matt_word=NB&gclid=CMeV2O_81-ICFUVkhgodupwCNQ

1560210738
fruizmo
10-06-19 20:52

a :
Pasa que es lo mismo, si miras la tabla de comparaciones, con este estás a la altura de un deore, lo único que con Shimano, estas pagando la marca, como no le voy a dar un uso excesivo ni exigente, no pienso gastar mucho mas, se que son compatible con shimano y sram, si le tengo que cambiar alguna pieza para mejorar, le cambio por una shimano y listo. Por otro lado, el acera que me pasaste, tiene eje cuadrado y el juego este tiene caja hueca tipo hollowtech, por un tema de peso (vivo en dpto) prefiero ponerle partes mas livianas. Y en cuanto a duración, es depende del uso y cuidado que le des, por mas que sea de marca, si se tiene que romper, se va a romper.

1560260797
matute77
11-06-19 10:46

a :
Te puedo asegurar que la diferencia de calidad es abismal... no poder compararlo con un deore ni de casualidad. Si te preocupa el peso, con mas razon, ninguna pseudo marca china se va a preocupar por hacer piezas livianas y que duren, y si hay algo que caracterisa a shimano es la duracion de sus productos, no es solo un tema de estar pagando la marca.
Tambien tenes acera con hollowtech, tenes que buscarlo.

1559994339
tosty6
08-06-19 08:45

1x10 para ciudad? me parece un gasto innecesario, ademas de que se va a desgastar rápido la trasmisión. lo ideal seria un 2x9, fijate en ml que hay palancas suntour de 2 platos bastantes económicas, y lo demás todo alivio, acera o altus m2000 de ultima como tengo en la mía que uso en ciudad y ruta.

1560210915
fruizmo
10-06-19 20:55

a :
El desgaste es lo mínimo, como dije anteriormente, vivo en ciudad... No va a ser un uso exhausto, pero en caso de querer pedalear un poco mas o en otro terreno ya lo tengo preparado, fuera de eso, el tema del peso también lo tengo en cuenta, ya que vivo en dpto y tengo que subir la bici por escaleras y aunque no parezca, reduciendo gramos de todas las partes, ayuda,

1560205841
matute77
10-06-19 19:30

a :
el desgaste no tiene que ver que sea monoplato... es mas, el descarrilador delantero es mucho peor para una cadena que no tenerlo.... y creo que para ciudad es aun mas practico, si justamente no vas a andar cambiado platos, no hay tantos cambios de desarrollo.

1560253695
tosty6
11-06-19 08:48

a :
Y también depende de la ciudad, aquí en Tucuman el monoplato no alcanza para la ciudad. Y ya es remil sabido que la trasmisión de monoplato se estira la cadena muchísimo mas rápido que con un biplato y la trasmisión te dura poquísimo.

1560272080
fruizmo
11-06-19 13:54

a :
Soy de Zárate, una ciudad chica en el interior de Bs As... Es re tranquilo para andar acá. Lo mas loco que tenes es una barranca de 200mts.

1560260396
matute77
11-06-19 10:39

a :
vos sos de tucuman? yo subi el aconquija con monoplato... como no lo vas a poder usar en la ciudad? no hay ningun limitante. Y ya llevo casi 9 años con monoplato y el desgaste es mucho menor al no tener la friccion del descarrilador.

1560265322
tosty6
11-06-19 12:02

a :
y el desgaste de la trasmisión se debe al estiramiento de la cadena, no al roce con el descarrilador, no podes escribir semejante burrada, sos una perdida de tiempo.

1560346891
matute77
12-06-19 10:41

a :
la cadena se estira igual, con o sin monoplato, evidentemente no sabes lo que decis.

1560264581
tosty6
11-06-19 11:49

a :
que grande, me imagino que pudiste pedalear re bien para bajar con el platito que le pusiste, no tiene comparación alguna con el uso en ciudad.

1560347030
matute77
12-06-19 10:43

a :
plato de 32, medida de lo mas standard para monoplato... para bajar no te hace falta un plato mas grande en MTB... viste alguna vez una bici de dh? usan platos, como mucho, de 36, rara vez un 38. Si tenes que subir y bajar, si o si vas con un plato mas chico... tampoco haca falta decir que no tenes grandes rectas en una montaña como para empujar y pedalear a full, simplemente dejas que la gravedad haga lo suyo.

Buscados para comprar

18/06/19 21:40

COMPRO CUBIERTAS

BUSCO CUBIERTAS MAXXIS IKON 29X2.2 O ASPEN 29X2.2

16/06/19 13:10

Compro 29er.

Specialized 29er, Cannondale 29er o Ktm 29er, cualquiera de ellas que sean de aluminio..no hay drama que no sean de tope de gama alta, si es intermedia, me vendría bien. Solamente en lo posible que sea talla medium, mido 1.77mts. Precio estimado entre los $35mil o $41mil. Espero sus comentarios.

15/06/19 15:16

trial bike

busco bici de trial rod 24 o 26 soy de buenos aires, hace mucho tiempo quiero meterme en el deporte y nunca pude conseguir una bici, espero q puedan ayudarme

14/06/19 00:43

Compro frenos Hidráulicos

Busco frenos hidráulicos entrada de gama nuevos o usados

12/06/19 15:14

Mondraker Podium R, medium, new, 2019

I live in CA, USA & a new unused '19 Mondraker Podium R (not podium, not RR) is hard to find. In July Mondraker is announcing it's 2020 Podium R, but I like the black/yellow of 2019. So, I can buy your season old '19 OR buy a '20 online when released.

11/06/19 19:43

Adaptador caliper

Adaptador caliper, de post mount (cuadro) a universal (caliper), para disco de 160 mm.

Canjes

18/06/19 08:58

Permuto por bici de mi interés merida scultura 905 full carbono

Cuadro talle m impecable, grupo todo 105, menos descarrilador central tiagra. Ruedas r500 cubiertas vittoria y kenda kontender, portasilla fsa k force. Esta en excelente estado

17/06/19 12:45

Busco mayor valor

Slp 100, horquilla neumática, ruedas Shimano MT 55, grupo completo SLX 2x10, frenos Hidráulicos. Busco 29 de mayor valor. Whatsapp 3493402958

15/06/19 12:27

GT ALL TERRA año 96

Gt all terra año 96, toda original y en perfecto estado, frenos LX, PATA xt, ruedas mavic etc. PERMUTO POR 29 pongo diferencia, el valor es 20mil

14/06/19 23:25

Cannondale Slice Aluminio

Bici de tria talle 56, muy buen estado X mtb 29, talle L.

14/06/19 18:13

Bicicleta Pistera Restaurada 80s Empipada Fixie Contra Pedal

Bicicleta Pistera Restaurada 80s Empipada Fixie Contra Pedal Características Marca Fixie Modelo Pista Tamaño del cuadro 54 " Rodado 28 Cantidad de velocidades 1 Edad Adultos Género Unisex Tipo de bicicleta Fixie Tipo de freno Contrapedal Materiales del cuadro Acero Descrip

09/06/19 16:32

Permutó x moto MTB ORBEA RED BULL 29 ER .

MTB rodado 29 er orbea red bull . Cuadro aluminio . Horquilla aluminio . Frenos SLX hidráulicos . Plato 38 ovalado . Sram x 5 completo . Monoplato . Mazas novatec 811 , 812 . Llantas mavic aluminio . Permutó x moto mismo valor consultas whatsapp. 116737- 5517

Bicicletas robadas

19/06/19 18:35

Bicicleta Robada Marca ORBEA 26'

Bicicleta marca ORBEA color negra 26' , componentes shimanos, rines o ruedas XT color negro, plato o corona FSA Fue robada en Palermo, Paraguay con Scalabrini el dia viernes 14 de junio del 2019 a las 10:30 de la noche, esta reportada en la policia; esta bicicleta tiene guarda barros zefal que no se

13/06/19 13:30

Si a alguno le robaron una Genius RC

Publico el aviso hace 20 horas en el market de Facebook y varios grupos de compra venta. Estaría bueno que no lo busquen para bardearlo por que da de baja el aviso y chau, más bien tratemos de encontrar al dueño.

10/06/19 09:53

Bici TREK robada

La bici me la robaron este sábado por la mañana en Ituzaingo, sobre la calle Barcala llegando a Brandsen, por favor cualquier dato que me puedan aportar para lograr recuperarla se agradece.

08/06/19 15:29

Privitera Celeste

Privitera modelo "Celeste" de pista rodado 28 talle 50x51, ruedas r500, componentes shimano, asiento SBK TENIA MANUBRIO PALOMITA (PLANO) CUALQUIER INFORMACIÓN QUE SE SEPA COMUNICARSE CON + 0342 - 155500576 Vista por ultima vez el 31 de mayo a la 1.40 am en Santa Fe SE OFRECE RECOMPENSA

06/06/19 22:30

Teknial 27,5 robada en Palermo.

Hola a todos! Les comento que a mi hijo le robaron una Teknial Tarpan 100b el Martes 5/6 a las 9:30hs en Dorrego y Figueroa Alcorta, la esquina del Hipódromo de Palermo. Estaba descendiendo el puente que cruza Dorrego cuando al final lo interceptaron dos ladrones que lo amenazaron de apuñalarlo si

30/05/19 13:30

BICI ROBADA

Se agradece si alguien brinda información sobre bici robada el 06.05.2019 en el barrio de recoleta, capital Federal. Rodado 29".

Mensaje privado

De:
Para:
X