Opinion debate del cuadro carbono sars

Opinion debate del cuadro carbono sars
0 0

Ver mas usuarios que votaron

Hola amigos quiero abir el debate y escuchar informacion de este cuadro de carbono, si saben el origen y como esta funcionando, espero que sea enrriquecedor y podamos sumar o despejar dudas

Opiniones de Opinion debate del cuadro carbono sars

1545947636
piwichi
27-12-18 18:53

desde mi punto de vista todos esos cuadros son genericos de carbono que las marcas compran y les colocan sus logos, como los SLP, Fire Bird,etc.
Eso no quita que no sean buenos, yo compré uno generico afuera y la verdad no tengo nada que decir, me funciona muy bien y estoy muy contento con la geometria que tiene

1546006530
Juan1977
28-12-18 11:15

a :
Exelente opinion muy contructiva, yo pienso lo mismo, el marketing y el desconocimiento generan que marcas como scott pidan cualquier cosa 109 mil pesos un cuadro de esa firma en mercado libre es una estafa

1546006258
NICOA88
28-12-18 11:10

Si es bueno o malo no se , pero son chinos con calcos de la marca, lo que tenes como ventaja sobre un chino pelado es la garantía, pero eso se traduce en un mayor valor....

1546020052
juan1977
28-12-18 15:00

Nico disculpa pero no interpreto lo que planteas? Me lo pasas en limpio, el cuadro sars por lo que pude averiguar con el reprecentante oficial en argentina, estan echos en taiwan, es una empresa creada en el año 2006, en el 2010 crean la empresa aresa que es otra gama, han comprado la firma manitou y bueno el resto hacen de todo en lo que es ciclismo desde cascos a respuestos, en si chinos no son, te comento yo tengo una cannodale sl3 29 y esta echa en taiwan como el 80 % de las bicicletas que se fabrican, la idea era plantear las distintas opiniones que sirven para escucharnos y erriquecernos

1546217972
MTBHUGH
30-12-18 21:59

Yo confío en SARS, en casa tenemos 2 de aluminio, yo una 29 y mi mujer una 26 que la usa para ir a trabajar todos los días nunca un problema. Como dijiste Made in Taiwan, muy superior al Chino genérico. Estuve viendo la 29 de carbono viene muy completa, con adaptador para distintos tipos de ejes, me gusto mucho la terminación. El problema es que SARS no tiene la publicidad que tiene la marca de la "V"

1546225745
Piraña123
31-12-18 00:09

Tengo un cliente que usa uno asi y esta conforme, quedo linda armada, es robusta, hay ruisdos molestos en lo q es cableado interno q se solucionan con algun tubo de goma eva q no lo trae de fabrica, le trajo punteras para tener opcion a eje pasante, la caja es a rosca, anclaje de vela es bueno mov de direccion q trae es bueno sellado y con giro liso, entre las opciones x ese valor tambien esta el gw q es bueno tambien que se vende como profile o topmega, es un poco mejor q los genericos y traen garantia de fallas, en cuanto al peso rondan 1.4 kg pelado que es buen peso

1546257282
Juan1977
31-12-18 08:54

a :
Te quiero preguntar si me podes orientar mejor en eso que decis de como sacar el ruido del cableado? Respecto a las opiniones son muy buenas porque se enfocan en lo razonable, yo particularmente creo que tenemos un vaya en la mente y no nos deja ver un poco mas alla de la razon, hace años usaba la marca GT fue alla por el 98 y por el año 2002 surge la idea de comprar la marca zenith me decian que me iba a matar que eran malas y de todo esa bici, la use hasta el año 2014 hasta que ma regale a mi hermana, un espectaculo los materiales, y bueno ahora estoy dando otro paso y es probar esta marca sars, creo que estan muy bien terminado los cuadros aparte que ofrecen la posibilidad de que sin presionar el bolsillo te puedas subir a una bici con mas inovacion

1546266155
Piraña123
31-12-18 11:22

a :
Lo del cableado lo haces al armarla y pasar el ducto y cable de cambio agregandole un tubo de goma eva o algunos usan tipo un spaguetti de plastico -goma asi cada vez q pasas un pozo no sentis q se destartala la bike a las otras opciones q te dije tienen mismo problema pero se soluciona

1546389054
Juan1977
01-01-19 21:30

a :
No sabes como se llama ese tubo de goma eva para buscarlo?

1546429363
Piraña123
02-01-19 08:42

a :
No se si hay marca de eso buscalo o fabricalo hay goma eva en todos lados y otros materiales

1546475754
Madawc
02-01-19 21:35

Buenas, son excelentes cuadros, yo lo tengo hace casi tres años y jamas tuve problema de ningún tipo, es mas tuve tres caídas fuertes, hasta me choco un auto y lo único que sufrió el cuadro fueron pequeños rasguños en la pintura que los solucione con esmalte para uña. En la practica se lo siente súper rígido, lo que es muy bueno ya que aprovechas toda la fuerza de pedaleo, ademas de ser muy cómodos y tener una muy buena geometría, lo recomiendo 100%. Saludos!

Buscados para comprar

16/01/19 18:05

Busco Manubrio 3t aeronova

Si es el rojo mejor con stem. Método de pago MercadoLibre. Mi usuario lo dejo acá https://perfil.mercadolibre.com.ar/gonzaaaaaaaa

12/01/19 01:01

Frenos Campagnolo Record

Estoy buscando este par de herraduras...Ese modelo, ni mas nuevos, ni mas viejos, ni Chorus, ni Athena, ni Veloce. Tiene que ser los dos doble pivot. Defino en el dia sin boludeos.

11/01/19 12:50

compro poste para cervelo S5

Buenas, estoy buscando poste para Cervelo S5 mod 2017

10/01/19 12:12

COMPRO HORQUILLA 29

COMPRO / BUSCO HORQUILLA 29 POSTE CONICO EJE DE 9MM AIRE FRENO DISCO. PAGO HASTA $9000. 1136063152

10/01/19 09:46

Compro Valija Rígida para bicicleta 29er

Compro Valija Rígida porta bicicleta rodado 29er

09/01/19 16:39

Zapatillas sidi

Busco zapatillas sidi 27.5 de plantilla para mtb

Canjes

17/01/19 11:40

PC Gamer + dinero efectivo

Pc Gamer + dinero a favor por bici de DH

16/01/19 18:07

Canje pata de cambio Sram 22 corta 11v x mediana

Justamente, cambio por alguno que tenga la misma pero con para mediana. Por las dudas la pata corta es hasta 28.

14/01/19 09:57

Cannondale trail 5. Busco moto

Tomo moto hasta 30mil, precio de la.bici 40mil Tiene ruedas alexrims evo con mazas radius, cubiertas tubelizadas maxxis Ikon skinwall, frenos hidráulicos, palancas xt talle L

12/01/19 22:18

Ruedas de carbono por MTB

Vendo o permuto (por MTB talle L) ruedas de carbono con mazas de carbono. Sin detalles, para 11 velocidades perfil 55 mm

12/01/19 22:16

Ruedas de carbono por MTB

Vendo o permuto (por MTB talle L) ruedas de carbono con mazas de carbono. Sin detalles, para 11 velocidades perfil 55 mm

11/01/19 06:07

Sars Big Ares 29 x por Rutera

Cambio Sars 29er Big Ares , 27v, cubiertas geax 2.2, Shimano acera , etc. Impecable estado. Solo se uso 18 meses y solamente para ir a trabajar. No conoce la tierra la bici. Permuto por Rutera igual valor. Soy de Tandil y mí teléfono es 2494 658067. Mando más fotos. Por WhatsApp. Gracias

Bicicletas robadas

14/01/19 09:35

Bicisenda Manuela Pedraza Villa Urquiza

Sábado 15:30 aproximadamente, mi hija volviendo del club por la bicisenda de la Calle Manuela Pedraza entre Bucarelli y pasaje Berthelot aprox. La alcanza un morocho pelo corto, se le pone a la par y le empieza a preguntar como ir para Tecnopolis. La encerró, la apuro que estaba armado y le saco

12/01/19 09:09

Bicicleta Vairo 5.0 Rod 29 27v Disco Hidrau Bloqueo Remoto

Bicicleta Vairo 5.0 Rod 29 27v Disco Hidrau Bloqueo Remoto ROBADA en PATERNAL el martes 08/01 a las 11 hs.

10/01/19 23:00

Venzo stinger Robada

Esta bici fue robada en Córdoba. Venzo stiger rodado 29 . Talle s . Si alguien tiene algún dato ofrezco recompensa.

10/01/19 22:53

Venzo stinger Robada

Esta bici me fue robada en Córdoba. Venzo stinger . Rodado 29 . Talle s. Si alguien se la ofrecen ofrezco recompensa.

10/01/19 22:51

Venzo stinger Robada

Esta bici me fue robada en Córdoba. Venzo stinger . Rodado 29 . Talle s. Si alguien se la ofrecen ofrezco recompensa.

10/01/19 07:54

Mondraker Chrono R Robada en Tres Cantos Madrid

Bicicleta Mondraker Chrono R 2019 azul cielo robada la madrugada del 10 de enero de 2019 en Tres Cantos Madrid, de dentro de una comunidad de vecinos. Se han robado varias más. La bici es de 29" y talla S así que es un modelo raro, en color azul cielo y parece una bici muy pequeña con ruedas muy

Mensaje privado

De:
Para:
X