Opinion debate del cuadro carbono sars

Opinion debate del cuadro carbono sars
0 0

Ver mas usuarios que votaron

Hola amigos quiero abir el debate y escuchar informacion de este cuadro de carbono, si saben el origen y como esta funcionando, espero que sea enrriquecedor y podamos sumar o despejar dudas

Opiniones de Opinion debate del cuadro carbono sars

1545947636
piwichi
27-12-18 18:53

desde mi punto de vista todos esos cuadros son genericos de carbono que las marcas compran y les colocan sus logos, como los SLP, Fire Bird,etc.
Eso no quita que no sean buenos, yo compré uno generico afuera y la verdad no tengo nada que decir, me funciona muy bien y estoy muy contento con la geometria que tiene

1546006530
Juan1977
28-12-18 11:15

a :
Exelente opinion muy contructiva, yo pienso lo mismo, el marketing y el desconocimiento generan que marcas como scott pidan cualquier cosa 109 mil pesos un cuadro de esa firma en mercado libre es una estafa

1546006258
NICOA88
28-12-18 11:10

Si es bueno o malo no se , pero son chinos con calcos de la marca, lo que tenes como ventaja sobre un chino pelado es la garantía, pero eso se traduce en un mayor valor....

1546020052
juan1977
28-12-18 15:00

Nico disculpa pero no interpreto lo que planteas? Me lo pasas en limpio, el cuadro sars por lo que pude averiguar con el reprecentante oficial en argentina, estan echos en taiwan, es una empresa creada en el año 2006, en el 2010 crean la empresa aresa que es otra gama, han comprado la firma manitou y bueno el resto hacen de todo en lo que es ciclismo desde cascos a respuestos, en si chinos no son, te comento yo tengo una cannodale sl3 29 y esta echa en taiwan como el 80 % de las bicicletas que se fabrican, la idea era plantear las distintas opiniones que sirven para escucharnos y erriquecernos

1546217972
MTBHUGH
30-12-18 21:59

Yo confío en SARS, en casa tenemos 2 de aluminio, yo una 29 y mi mujer una 26 que la usa para ir a trabajar todos los días nunca un problema. Como dijiste Made in Taiwan, muy superior al Chino genérico. Estuve viendo la 29 de carbono viene muy completa, con adaptador para distintos tipos de ejes, me gusto mucho la terminación. El problema es que SARS no tiene la publicidad que tiene la marca de la "V"

1546225745
Piraña123
31-12-18 00:09

Tengo un cliente que usa uno asi y esta conforme, quedo linda armada, es robusta, hay ruisdos molestos en lo q es cableado interno q se solucionan con algun tubo de goma eva q no lo trae de fabrica, le trajo punteras para tener opcion a eje pasante, la caja es a rosca, anclaje de vela es bueno mov de direccion q trae es bueno sellado y con giro liso, entre las opciones x ese valor tambien esta el gw q es bueno tambien que se vende como profile o topmega, es un poco mejor q los genericos y traen garantia de fallas, en cuanto al peso rondan 1.4 kg pelado que es buen peso

1546257282
Juan1977
31-12-18 08:54

a :
Te quiero preguntar si me podes orientar mejor en eso que decis de como sacar el ruido del cableado? Respecto a las opiniones son muy buenas porque se enfocan en lo razonable, yo particularmente creo que tenemos un vaya en la mente y no nos deja ver un poco mas alla de la razon, hace años usaba la marca GT fue alla por el 98 y por el año 2002 surge la idea de comprar la marca zenith me decian que me iba a matar que eran malas y de todo esa bici, la use hasta el año 2014 hasta que ma regale a mi hermana, un espectaculo los materiales, y bueno ahora estoy dando otro paso y es probar esta marca sars, creo que estan muy bien terminado los cuadros aparte que ofrecen la posibilidad de que sin presionar el bolsillo te puedas subir a una bici con mas inovacion

1546266155
Piraña123
31-12-18 11:22

a :
Lo del cableado lo haces al armarla y pasar el ducto y cable de cambio agregandole un tubo de goma eva o algunos usan tipo un spaguetti de plastico -goma asi cada vez q pasas un pozo no sentis q se destartala la bike a las otras opciones q te dije tienen mismo problema pero se soluciona

1546389054
Juan1977
01-01-19 21:30

a :
No sabes como se llama ese tubo de goma eva para buscarlo?

1546429363
Piraña123
02-01-19 08:42

a :
No se si hay marca de eso buscalo o fabricalo hay goma eva en todos lados y otros materiales

1546475754
Madawc
02-01-19 21:35

Buenas, son excelentes cuadros, yo lo tengo hace casi tres años y jamas tuve problema de ningún tipo, es mas tuve tres caídas fuertes, hasta me choco un auto y lo único que sufrió el cuadro fueron pequeños rasguños en la pintura que los solucione con esmalte para uña. En la practica se lo siente súper rígido, lo que es muy bueno ya que aprovechas toda la fuerza de pedaleo, ademas de ser muy cómodos y tener una muy buena geometría, lo recomiendo 100%. Saludos!

1550111863
Juan1977
13-02-19 23:37

a :
Totalmente cierto hace más de un mes que lo ruedo le hice 500 km de terror y se lo aguanto

Buscados para comprar

22/05/19 11:34

Compro Tandem Vairo

Compro Tandem Vairo, o similar, bicicleta completa o cuadro solo. Soy de Banfield, GBA Zona Sur.

20/05/19 18:21

Compro Mavic Ksyrium sl ssc Negras

Busco rueda trasera o aro trasero o el par de ruedas también

20/05/19 18:17

Compro Mavic Ksyriun sl ssc

Busco rueda trasera, o aro trasero o el par de ruedas también

20/05/19 17:57

Compro Mavic Crossride 26 Silver

Necesito rueda trasera, o el aro trasero, pero compro el juego también

20/05/19 00:06

Cuadro Pista acero empipado

Compro cuadro pistero, clásico, de metal, empipado, talle 53/55.

19/05/19 22:06

BUSCO CUADRO CARBONO RODADO 29 TALLE S EJE PASANTE (NO BOOST)

BUSCO CUADRO CARBONO RODADO 29 TALLE S EJE PASANTE (NO BOOST) !!!

Canjes

22/05/19 18:13

Canje X talle m

Impecable, rod 26, horquilla mágura rc, cuadro m5 talle 21, pata y descarrilados sram x9 y gripshift x0 Plato truvativ stilo- Tija carbono - manubrio carbono noir

22/05/19 17:39

Permuto x moto 150

Permuto vision full carbono tija de carbono silli n ezpecialisep equipo 105 10v x moto Enduro 150 celu 1154237157

22/05/19 00:16

Cambio Platos

El grande es de 52 dientes (3/32) y BCD de 140, el otro es para playera o BMX -liviano- de 44 dientes (1/8), los cambio por algún asiento o cubiertas rodado 20, 26 ó 28. Zona Isidro Casanova o CABA.

19/05/19 02:35

permuto vela campagnolo 26.4mm por la misma vela 27.2mm

cambio poste campagnolo record de 26.4mm por vela campagnolo record de 27.2mm

17/05/19 23:02

Canjeo cuatriciclo y bicicleta fuji d6 full carbono

Canjeo cuatriciclo mondial 200 modelo 2016 y bicicleta fuji d6 full carbono. Por otra bicicleta de triatlón de mayor valor.

17/05/19 08:09

canjeo cuatriciclo mondial fd 200

canjeo cuatriciclo mondial fd 200 modelo 2016 en perfecto estado, por cuadro de bicicleta de triatlon de carbono talle XS o S.

Bicicletas robadas

16/05/19 20:31

Vendo SPECIALIZED ROBADA

ROBADA SPECIALIZED ROCKHOPPER robada 16 de mayo 18 ha en baunez y olazabal, villa Urquiza. Cualquier dato avisar al 1160410454 Martín

13/05/19 02:50

Scott robada

Zona Tolosa, La Plata, Scott scale 940 2016, el unico agregado que no esta en la foto es un porta color blanco, un soporte garmin al stem y el asiento era un Prologo. se la robaron el Domingo 5 ya lunes 6 por la zona de 526 y 9

11/05/19 23:36

SANTA CRUZ BULLIT ROBADO

Estimados me robaron esta bici en comodoro rivadavia hace dos años ya nunca me cance de buscarla asi como esta en la foto me la robaron, cualquier noticia comunicarse via email a gonzalomizquierdo@outlook.com , o al celular 2974216649

10/05/19 19:12

Robo de venzo scud negra con verde en san Miguel

Robo de venzo scud verde en san Miguel , me la sacaron del edificio y cuando baje ya no estaba, por favor comunicarse al 1137829870 si la ven publicada , tiene las dos llantas diferentes una venzo xc y la otra es comun gris asiento de bici comun cambios acera.

10/05/19 19:06

Robo de venzo scud negra con verde en san Miguel

Robo de venzo scud verde en san Miguel , me la sacaron del edificio y cuando baje ya no estaba, por favor comunicarse al 1137829870 si la ven publicada , tiene las dos llantas diferentes una venzo xc y la otra es comun gris asiento de bici comun cambios acera.

10/05/19 09:23

Jamis citizen 2 robada de 2018

Bicicleta Jamis Citizen 2 rodado 28 Color azul electrico Fue robada en Mayo 2019 de la cochera del edificio en Almagro Una modalidad ya conocida. En la cochera o en el estacionamiento creemos que estamos mas protegidos y a veces se relajan las medidas de seguridad. A veces la ubicamos en u

Mensaje privado

De:
Para:
X