Opinion debate del cuadro carbono sars

Opinion debate del cuadro carbono sars
0 0

Ver mas usuarios que votaron

Hola amigos quiero abir el debate y escuchar informacion de este cuadro de carbono, si saben el origen y como esta funcionando, espero que sea enrriquecedor y podamos sumar o despejar dudas

Opiniones de Opinion debate del cuadro carbono sars

1545947636
piwichi
27-12-18 18:53

desde mi punto de vista todos esos cuadros son genericos de carbono que las marcas compran y les colocan sus logos, como los SLP, Fire Bird,etc.
Eso no quita que no sean buenos, yo compré uno generico afuera y la verdad no tengo nada que decir, me funciona muy bien y estoy muy contento con la geometria que tiene

1546006530
Juan1977
28-12-18 11:15

a :
Exelente opinion muy contructiva, yo pienso lo mismo, el marketing y el desconocimiento generan que marcas como scott pidan cualquier cosa 109 mil pesos un cuadro de esa firma en mercado libre es una estafa

1546006258
NICOA88
28-12-18 11:10

Si es bueno o malo no se , pero son chinos con calcos de la marca, lo que tenes como ventaja sobre un chino pelado es la garantía, pero eso se traduce en un mayor valor....

1546020052
juan1977
28-12-18 15:00

Nico disculpa pero no interpreto lo que planteas? Me lo pasas en limpio, el cuadro sars por lo que pude averiguar con el reprecentante oficial en argentina, estan echos en taiwan, es una empresa creada en el año 2006, en el 2010 crean la empresa aresa que es otra gama, han comprado la firma manitou y bueno el resto hacen de todo en lo que es ciclismo desde cascos a respuestos, en si chinos no son, te comento yo tengo una cannodale sl3 29 y esta echa en taiwan como el 80 % de las bicicletas que se fabrican, la idea era plantear las distintas opiniones que sirven para escucharnos y erriquecernos

1546217972
MTBHUGH
30-12-18 21:59

Yo confío en SARS, en casa tenemos 2 de aluminio, yo una 29 y mi mujer una 26 que la usa para ir a trabajar todos los días nunca un problema. Como dijiste Made in Taiwan, muy superior al Chino genérico. Estuve viendo la 29 de carbono viene muy completa, con adaptador para distintos tipos de ejes, me gusto mucho la terminación. El problema es que SARS no tiene la publicidad que tiene la marca de la "V"

1546225745
Piraña123
31-12-18 00:09

Tengo un cliente que usa uno asi y esta conforme, quedo linda armada, es robusta, hay ruisdos molestos en lo q es cableado interno q se solucionan con algun tubo de goma eva q no lo trae de fabrica, le trajo punteras para tener opcion a eje pasante, la caja es a rosca, anclaje de vela es bueno mov de direccion q trae es bueno sellado y con giro liso, entre las opciones x ese valor tambien esta el gw q es bueno tambien que se vende como profile o topmega, es un poco mejor q los genericos y traen garantia de fallas, en cuanto al peso rondan 1.4 kg pelado que es buen peso

1546257282
Juan1977
31-12-18 08:54

a :
Te quiero preguntar si me podes orientar mejor en eso que decis de como sacar el ruido del cableado? Respecto a las opiniones son muy buenas porque se enfocan en lo razonable, yo particularmente creo que tenemos un vaya en la mente y no nos deja ver un poco mas alla de la razon, hace años usaba la marca GT fue alla por el 98 y por el año 2002 surge la idea de comprar la marca zenith me decian que me iba a matar que eran malas y de todo esa bici, la use hasta el año 2014 hasta que ma regale a mi hermana, un espectaculo los materiales, y bueno ahora estoy dando otro paso y es probar esta marca sars, creo que estan muy bien terminado los cuadros aparte que ofrecen la posibilidad de que sin presionar el bolsillo te puedas subir a una bici con mas inovacion

1546266155
Piraña123
31-12-18 11:22

a :
Lo del cableado lo haces al armarla y pasar el ducto y cable de cambio agregandole un tubo de goma eva o algunos usan tipo un spaguetti de plastico -goma asi cada vez q pasas un pozo no sentis q se destartala la bike a las otras opciones q te dije tienen mismo problema pero se soluciona

1546389054
Juan1977
01-01-19 21:30

a :
No sabes como se llama ese tubo de goma eva para buscarlo?

1546429363
Piraña123
02-01-19 08:42

a :
No se si hay marca de eso buscalo o fabricalo hay goma eva en todos lados y otros materiales

1546475754
Madawc
02-01-19 21:35

Buenas, son excelentes cuadros, yo lo tengo hace casi tres años y jamas tuve problema de ningún tipo, es mas tuve tres caídas fuertes, hasta me choco un auto y lo único que sufrió el cuadro fueron pequeños rasguños en la pintura que los solucione con esmalte para uña. En la practica se lo siente súper rígido, lo que es muy bueno ya que aprovechas toda la fuerza de pedaleo, ademas de ser muy cómodos y tener una muy buena geometría, lo recomiendo 100%. Saludos!

1550111863
Juan1977
13-02-19 23:37

a :
Totalmente cierto hace más de un mes que lo ruedo le hice 500 km de terror y se lo aguanto

Buscados para comprar

15/03/19 23:58

COMPRO SHIMANO STI DE 7 / 8

BUSCO ESTE MODELO 105 RSX DURACE ES PARA UNA LOOK KG 66

13/03/19 22:33

Busco soporte para luz cateye opticube

Busco el soporte para la luz cateye opticube que es flexible.

13/03/19 01:09

Shifter y Pata SLX 11v

Hola, Busco Shifter con abrazadera Shimano SLX 11v (trasero) y pata de cambios SLX apta para 46t. Todo linea M7000. Puede ser como alternativa XT M8000. Puede ser usado (en optimo estado y/o nuevo). Contacto 3571 598235 Mauro

12/03/19 19:09

compro cuadro rodado 29

compro cuadro rodado 29 talle L

11/03/19 12:20

CORONA 52/ 53

Hola que tal, ando buscando una corona de 52/ 53 dientes. me quedo corto con mi 51 dientes (visson)

11/03/19 02:53

Alguna Rutera talle 50-51 de acero en venta?

Hola estoy necesitando una Bici de ruta talle 50 a 51 para estatura 1.65m de acero. es para uso urbano de casa a la facu, no necesito grandes prestaciones, si que este en buen estado.

Canjes

21/03/19 20:09

Pongo diferencia por 27.5 o 29

Busco permutar por una GT Avalanche. Pongo diferencia Look Zero mejorada, rodado 29, año 2018. Componentes Look Transmision: Shimano Acera Cubiertas: Bontrager En excelente estado.

21/03/19 13:27

Permuto por MTB talle M

Vendo/Permuto por MTB de igual categoría pero talle M. Motivo: Soy M, siempre use bicis L por gusto propio pero esta es muy espaciosa. Impecable en todo aspecto, solo tiene marcas de uso/transporte normales. Lo único a detallar es golpe en el cuadro (tubo superior, ver foto 9) que se hizo en

21/03/19 01:38

permuto por una doble GT avalanche expert

GT avalanche 29er Contactar al vendedor GT avalanche 29er, talle L, shifter XT, palancas XT, monoplato 36t, pata SLX 10v, frenos hidráulicos deore M6000, disco delantero de 180mm y trasero de 160mm, horquilla rock Shox xc 30, control de bloqueo en el manubrio, piñón deore, cadena deore, rueda

15/03/19 08:54

Permuto por Doble suspensión!!!!

Permuto Trek Superfly 8 R29 de aluminio talle M full Sram GX 1x11, frenos Shimano XT con discos Baradine 160mm, ruedas Fulcrum Red Power HP con cubiertas Kenda Slant Six nuevas, horquilla RS Recon Gold, sten y forma de carbono Bontrager, puños ESI, por bicicleta R29 doble suspensión. Pongo difere

14/03/19 19:34

Giant escape 2 gravel x MTB talle s

Intervino giant escape 2 gravel , transmisión 2x10 deore. Permuto por MTB talle s.

12/03/19 07:37

Cambio dj2go numark por pedales

Cambio dj2go numark con 2 usos por pedales automaticos shimano xt/xte

Bicicletas robadas

15/03/19 08:45

Robo Specialized Epic Comp 29 Mod. 2018

El día 09-03-19, robaron de la casa de un amigo ubicada en Barrio Grand Bourd de la Ciudad de Salta 2 bicicletas de su propiedad, una Epic doble como la de la foto pero talle XL en color negro con letras naranjas de aluminio y una trek merlin talle L negra. Por favor se agradece cualquier informaci

08/03/19 13:09

ROBO de Giant Cypress Azul

Me robaron la bicicleta GIANT CYPRESS DX color AZUL FRANCIA con la sillita HAMAX "Siesta" de la puerta del Megatlón de Juan B. Justo y Corrientes el miércoles 6/3/19 entre las 17:30 y las 19hs. Lamentablemente no tengo el número de serie y no figura en la factura. Estoy tratando de conseguirl

07/03/19 18:01

Bici robada caba

Nos robaron la bici de la foto y una venzo rod 29, negra y naranja , 2 tipos con arma blanca cerca de Facultad de derecho Lunes 4/3/2019 tipo 23:30hs

07/03/19 13:28

Raleigh robada!

Raleigh negra con guardabarros robada en Lomas de San Isidro, calles Clark y 3 de Febrero. Hay una sola en el pais. Ofrezco recompensa. No tengo el numero de serie. Asiento nuevo acolchonado, cambios agregados del lado derecho y bocina timbre del lado izquierdo.

01/03/19 12:34

Bicicleta ROBADA en la Plata

Nos robaron a mi novia y a mi estas dos bicis, las cual usábamos para movernos en la ciudad ir a trabajar etc. Se agradece info si se las ven publicadas etc. 2215435991

01/03/19 00:26

SOS Robadas en La Plata

Nos robaron a mi novia y a mi estas dos bicis, las cual usábamos para movernos en la ciudad ir a trabajar etc. Se agradece info si se las ven publicadas etc. 2215435991

Mensaje privado

De:
Para:
X