De cuanto puede ser el precio final? / Opiniones

De cuanto puede ser el precio final? / Opiniones
0 0

Ver mas usuarios que votaron

Cuadro Stooges Bandido de cromo
Horquilla Krow big ortega de cromo
Manu y Stem Krow
Vela Wethepeople pivotal
Asiento Cult
Caja euro
Palancas 3P
Pedales de acrílico
Masas kk rival linea Pro, trasera con driver de 11
Aros Alexrims supra30
Puños Dartmoor
Cubiertas: Maxxi Holly Roller 2.2 y CST Critter 2.1

Opiniones de De cuanto puede ser el precio final? / Opiniones

1537227911
leosandler
17-09-18 20:45

$10000? Todo se desactualizó así que no sé. Igual para bajar hay tiempo.

1538771205
fer_tornado
05-10-18 17:26

yo creo que 12 estaria

1539520543
AlanBk
14-10-18 09:35

a :
Yo creo que seria mas, ya que el cuadro pelado ronda los $4000, y asi con la mayoría de las cosas, yo la habia publicado a 15mil, que buscando precios actuales de los componentes ese precio quedaba bajo

1538771231
fer_tornado
05-10-18 17:27

lastima que estoy quebrado sino te la compro

1539201345
duiliobarrientos
10-10-18 16:55

una consulta. seguro que hay un cuadro stg bandido de cromo? me parece que solo el tuff lo hicieron de cromo. creo que tu cuadro es el bandido y es de acero.

1539520415
AlanBk
14-10-18 09:33

a :
Hola Sisi, hay Bandidos y Dagger de cromo, por lo menos los bandidos del 2013 en adelante es de Cromo, los Dagger no tengo la data, pero un amigo lo tiene en Cromo!

1541198910
NIKOOBMX9
02-11-18 19:48

12 Lucas no menos.. Igual si la idea es venderla te conviene mas por partes.. Yo tuve una publicada durante un año.. La desarme y vendí casi todo en un mes y medio.. Es muy difícil que alguien te ponga tanta guita junta

1543496491
Haroagus
29-11-18 10:01

Una consulta no permutas la maxxis por la misma pero en 2.4 ?

Buscados para comprar

15/03/19 23:58

COMPRO SHIMANO STI DE 7 / 8

BUSCO ESTE MODELO 105 RSX DURACE ES PARA UNA LOOK KG 66

13/03/19 22:33

Busco soporte para luz cateye opticube

Busco el soporte para la luz cateye opticube que es flexible.

13/03/19 01:09

Shifter y Pata SLX 11v

Hola, Busco Shifter con abrazadera Shimano SLX 11v (trasero) y pata de cambios SLX apta para 46t. Todo linea M7000. Puede ser como alternativa XT M8000. Puede ser usado (en optimo estado y/o nuevo). Contacto 3571 598235 Mauro

12/03/19 19:09

compro cuadro rodado 29

compro cuadro rodado 29 talle L

11/03/19 12:20

CORONA 52/ 53

Hola que tal, ando buscando una corona de 52/ 53 dientes. me quedo corto con mi 51 dientes (visson)

11/03/19 02:53

Alguna Rutera talle 50-51 de acero en venta?

Hola estoy necesitando una Bici de ruta talle 50 a 51 para estatura 1.65m de acero. es para uso urbano de casa a la facu, no necesito grandes prestaciones, si que este en buen estado.

Canjes

21/03/19 01:38

permuto por una doble GT avalanche expert

GT avalanche 29er Contactar al vendedor GT avalanche 29er, talle L, shifter XT, palancas XT, monoplato 36t, pata SLX 10v, frenos hidráulicos deore M6000, disco delantero de 180mm y trasero de 160mm, horquilla rock Shox xc 30, control de bloqueo en el manubrio, piñón deore, cadena deore, rueda

15/03/19 08:54

Permuto por Doble suspensión!!!!

Permuto Trek Superfly 8 R29 de aluminio talle M full Sram GX 1x11, frenos Shimano XT con discos Baradine 160mm, ruedas Fulcrum Red Power HP con cubiertas Kenda Slant Six nuevas, horquilla RS Recon Gold, sten y forma de carbono Bontrager, puños ESI, por bicicleta R29 doble suspensión. Pongo difere

14/03/19 19:34

Giant escape 2 gravel x MTB talle s

Intervino giant escape 2 gravel , transmisión 2x10 deore. Permuto por MTB talle s.

12/03/19 07:37

Cambio dj2go numark por pedales

Cambio dj2go numark con 2 usos por pedales automaticos shimano xt/xte

11/03/19 16:47

Cambio bi plato truvativ por algo de mi interés

Hola gente tengo un bi plato truvativ 48t y 28t con bcd 120 y la araña es de sram de aluminio. Escucho ofertas!

07/03/19 21:01

Cambio por 29 mtb

Vairo rx 7000 armada el año pasado . talle 51

Bicicletas robadas

15/03/19 08:45

Robo Specialized Epic Comp 29 Mod. 2018

El día 09-03-19, robaron de la casa de un amigo ubicada en Barrio Grand Bourd de la Ciudad de Salta 2 bicicletas de su propiedad, una Epic doble como la de la foto pero talle XL en color negro con letras naranjas de aluminio y una trek merlin talle L negra. Por favor se agradece cualquier informaci

08/03/19 13:09

ROBO de Giant Cypress Azul

Me robaron la bicicleta GIANT CYPRESS DX color AZUL FRANCIA con la sillita HAMAX "Siesta" de la puerta del Megatlón de Juan B. Justo y Corrientes el miércoles 6/3/19 entre las 17:30 y las 19hs. Lamentablemente no tengo el número de serie y no figura en la factura. Estoy tratando de conseguirl

07/03/19 18:01

Bici robada caba

Nos robaron la bici de la foto y una venzo rod 29, negra y naranja , 2 tipos con arma blanca cerca de Facultad de derecho Lunes 4/3/2019 tipo 23:30hs

07/03/19 13:28

Raleigh robada!

Raleigh negra con guardabarros robada en Lomas de San Isidro, calles Clark y 3 de Febrero. Hay una sola en el pais. Ofrezco recompensa. No tengo el numero de serie. Asiento nuevo acolchonado, cambios agregados del lado derecho y bocina timbre del lado izquierdo.

01/03/19 12:34

Bicicleta ROBADA en la Plata

Nos robaron a mi novia y a mi estas dos bicis, las cual usábamos para movernos en la ciudad ir a trabajar etc. Se agradece info si se las ven publicadas etc. 2215435991

01/03/19 00:26

SOS Robadas en La Plata

Nos robaron a mi novia y a mi estas dos bicis, las cual usábamos para movernos en la ciudad ir a trabajar etc. Se agradece info si se las ven publicadas etc. 2215435991

Mensaje privado

De:
Para:
X