BTT VIDEOS DE BICICLETAS Fecha: 24-02-2011 #362736

Preview PlayRide



Opiniones de Preview PlayRide

1298684891
Bautidj
25-02-11 22:48

wow. muy buena la idea. estaria bueno que hagan perfiles de corredores tipo we are family

1299638625
tomydh
08-03-11 23:43

a :Bautidj
YA SALIO ESA PELI?¿

1299804199
Bautidj
10-03-11 21:43

a :tomydh
salen cortos de riders
la primera ya salio y estan haciendo la segunda fijate que ya empezaron por andreu

1299860390
x-ian
11-03-11 13:19

a :Bautidj
No, eso es 3min Gaps. Esto es similar pero mas que nada Argentino, aunque 3min Gaps filma riders muy conocidos, la idea de PlayRide es que se hagan conocidos los Argentinos y Latinos, tanto como los pro del mundo, por lo menos en nuestro país.

1299873465
Bautidj
11-03-11 16:57

a :x-ian
no sisi tenes razon me equivoque no son cortos, es un filme. tenias razonn

1299930819
lj
12-03-11 08:53

a :Bautidj
Si, igual, yo tambien pense que erán cortos. Ahora veo que es un película.

1299679845
lj
09-03-11 11:10

a :tomydh
No, no es una película, va a ser una web donde saldrán notas de los riders pro de todo el mundo, principalmente de Argentina, todas las semanas. Los deportes serán los que se ven en vídeo. De todas formas a final de año va a salir una reedición donde a modo dvd. SALUDOS!

1299686714
tomydh
09-03-11 13:05

a :lj
gracias por la info cuando seas la web te agradeceria si me la pasas,gracias

1298781236
lj
27-02-11 01:33

Exactamente de eso se trata! =)... Profiles de riders, todo rider pro tiene q ser conocido y valorado. Proximamente =D

1299603454
Luciano123
08-03-11 13:57

muy buen video y música te felicito!!!:

Buscados para comprar

26/05/20 20:14

Compro STI ergopower izquierdo

Busco STI ergopower del lado izquierdo, el de los platos preferentemente modelos viejos tipo Shimano Rsx 105 o similar . Incluso no importa si solamente funciona el mecanismo del freno y que la goma esté en condiciones aceptables .

26/05/20 16:50

busco Maza o body campagnolo

hola gente, busco body o maza campagnolo . modelo athena. gracias.

26/05/20 15:44

Compro rueda trasera mtb 26 tipo mt15

Busco rueda trasera o body para tmb 26 con rueda mt15 28 rayos

26/05/20 04:38

Compro trailera o endurera tipo Trek Fuel (2012 ~ 2018)

Busco bicicleta de Trail o Enduro para empezar. No necesariamente busco la bicicleta completa, el cuadro y shock también me sirven. Quiero algo para empezar, por lo tanto algo lo más económico posible (20k ~ 80k)

26/05/20 00:53

Repuesto. CANNONDALE

Hola busco repuesto de horquilla CANNONDALE lo que lleva adentro de la horquilla saludos

26/05/20 00:47

Repuesto. CANNONDALE

Hola busco repuesto para horquilla CANNONDALE..se rompieron los accesorios que lleva adentro de la horquilla..saludos

Canjes

26/05/20 20:04

Giant Talon x enduro r26

La bicicleta se encuentra en buen estado y mejorada respecto a los componentes con la que venia de serie. u$s 450 billete. La bicicleta se prueba y se retira en Villa Ballester, en la situacion actual no realizo envios. Escucho ofertas, dentro de numeros logicos. Giant Talon. Rodado: 27,5

25/05/20 20:59

Ruedas zip de carbono genericas

Permuto por cuadro s de ruta de carbono

22/05/20 16:21

Raleigh Strada 1.0 talle 52

Con shimano claris 8v, en buen estado, permuto por rutera de misma gama, en efectivo 50000$

22/05/20 13:01

Combo de guitarra, amplificador y pedalera

Permuto por accesorios de ciclismo de mi interes, tiene un precio alrededor de 40mil para la permuta. Sx gold top con soporte para pered, funda y cables, Vox vt20+ prevavular con funda de tela y pedalera zoom g2 con cables, todo muy completo en excelente estado, con poco uso

20/05/20 20:33

Permuto por mtb

Permuto por mtb 1154237157

17/05/20 20:32

Cube attain gtc carbono

Permuto por algo de mi interés y diferencia, la bici pasa por nueva, tiene 3000km como mucho, full 105 menos las palancas que son ultegra, es talle 53

Bicicletas robadas

14/05/20 11:25

RODABA 13-5-2020 SPECIALIZED P3

ME ROBARON LA BIKE! UN SPECIALIZED P3 SODERSTROM fabricada 25-09-2012. EN AVENIDA CORDOBA Y ESMERALDA. BIKE CHECK: PALANCAS RACE FACE CHESTER NEGRAS HORQUILLA ROCK SHOX ARGYLE 318 ALUMINIO RUEDAS Y MAZAS P3 ORIGINALES CUBIERTAS MAXXIS 2.2 IKON FRENO TRASERO AVID HIDRAULICO

07/05/20 01:15

Publicación sospechosa

Hola gente, me resultó muy rara esta publicación... Yo vendí mi gt igual a la de la foto hace un par de meses y esta publicación tiene exactamente la misma descripción de componentes, lo cuales no coinciden en nada con lo de las fotos... La bicicleta esta publicación en MercadoLibre

26/03/20 19:56

Publicación sospechosa Raleigh mojave 8.0

Publicación en market palace. Llama la atención que dice "triada de inglaterra" Adjunto linck 👇🏻👇🏻👇🏻 https://www.facebook.com/marketplace/item/663027767793851/

18/03/20 22:44

MTB Mosso-rodado 29- ROBADA

Mosso negra - Rod 29 - Serie PDH00634. Vélez Sarsfield, CABA Fue robada durante la semana del 9/3 en el estacionamiento en donde la guardo desde que la compré: GARAGE OLIVERA (Olivera 59, CABA). De más está decir que nadie se hace cargo.

16/03/20 20:41

Colner Venus 3

Bici de ruta Colner Venus 3 robada en Paraná, Entre Ríos. Cuadro azul, horquilla de carbono y grupo Shimano Claris 8V. Siendo las 18 horas del 16/03 me percaté de su ausencia. Pienso que el robo tuvo lugar en horas de la madrugada del lunes. Si alguien la ve publicada en algún sitio de comprav

14/03/20 09:52

bicicleta robada el jueves 12-03-2020

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2564543013657900&set=pcb.2564543770324491&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARBVz2UOE9pHewWJnr47hUpKXJePrtNM4aE9umuzn1kuFf0M6fpegzx_oRLX1gV86_Jr5OchEGa2JUfu

Mensaje privado

De:
Para:
X