BTT VIDEOS DE BICICLETAS Fecha: 24-02-2011 #362736

Preview PlayRide



Opiniones de Preview PlayRide

1298684891
Bautidj
25-02-11 22:48

wow. muy buena la idea. estaria bueno que hagan perfiles de corredores tipo we are family

1299638625
tomydh
08-03-11 23:43

a :Bautidj
YA SALIO ESA PELI?¿

1299804199
Bautidj
10-03-11 21:43

a :tomydh
salen cortos de riders
la primera ya salio y estan haciendo la segunda fijate que ya empezaron por andreu

1299860390
x-ian
11-03-11 13:19

a :Bautidj
No, eso es 3min Gaps. Esto es similar pero mas que nada Argentino, aunque 3min Gaps filma riders muy conocidos, la idea de PlayRide es que se hagan conocidos los Argentinos y Latinos, tanto como los pro del mundo, por lo menos en nuestro país.

1299873465
Bautidj
11-03-11 16:57

a :x-ian
no sisi tenes razon me equivoque no son cortos, es un filme. tenias razonn

1299930819
lj
12-03-11 08:53

a :Bautidj
Si, igual, yo tambien pense que erán cortos. Ahora veo que es un película.

1299679845
lj
09-03-11 11:10

a :tomydh
No, no es una película, va a ser una web donde saldrán notas de los riders pro de todo el mundo, principalmente de Argentina, todas las semanas. Los deportes serán los que se ven en vídeo. De todas formas a final de año va a salir una reedición donde a modo dvd. SALUDOS!

1299686714
tomydh
09-03-11 13:05

a :lj
gracias por la info cuando seas la web te agradeceria si me la pasas,gracias

1298781236
lj
27-02-11 01:33

Exactamente de eso se trata! =)... Profiles de riders, todo rider pro tiene q ser conocido y valorado. Proximamente =D

1299603454
Luciano123
08-03-11 13:57

muy buen video y música te felicito!!!:

Buscados para comprar

10/04/24 19:16

busco cervelo p3 modelo anterior talle 54 a 56

busco cervelo p3 talle 54 a 56 modelo anterior

08/04/24 22:22

BUSCO CUADRO DOBLE SUSPENSION DE DOWNHILL

BUSCO CUADRO DOBLE SUSPENSION PARA DESCENSO TALLE M o L, Precio Max. 800.000 pesos Arg, Mdz +54 261 7 211136

02/04/24 23:28

Busco bolso/funda porta rueda Mountain 29

Bolso porta rueda para Mountain bien rodado 29

28/03/24 19:35

Busco vela 25.4 SIN RETROCESO

Busco vela sin offset para diametro 25.4 Marca Cannondale mejor. 1130690420 Saludos

27/03/24 16:55

Santa cruz v10

Hola, le quería consultar si la santa cruz v10 está disponible en estos momentos. Gracias

25/03/24 19:02

Busco cuadro pista talla xs o 50 carbono o aluminio

Cuadro pista compro talla xs o talla 50 Carbono o aluminio

Canjes

07/04/24 21:27

cuadro mtb 29 carbono talle m intense x cuadro carb tria o ruta t54 o 55

cuadro de carbono intense talle m conico x cuadro ruta o tria carbono talle 54 o 55 estoy cerca de bahia blanca

26/03/24 16:51

Permuto fuji slm carbono xl por specialized xl carbono

Permuto fuji slm 2.7 xl por specialized o cannondale xl carbono, transmisión full deore biplato pata xt de 10 v suspensión Judy aire con bloqueo remoto manubrio, rodamientos aros sten manubrio y porta silla oval. 3515500848

28/02/24 23:32

Permuto componentes de Mtb

Permuto transmision sram x9 10v impecable.. por articulos de pesca en lo posible.. media o alta gama! Reeles..cañas.. etc Escucho todo...

23/02/24 23:29

Permuto por MTB

Felt ia 16 . Talle 51 . Grupo 105 de 11 . Muy buena

13/02/24 21:00

cervelo p3

permuto x otraaa

07/02/24 20:46

Grupo Shimano 10 v

Grupo Shimano 10 v deore. Plato 32d Casette 11-36 Poco uso y buen funcionamiento. Permuto por horquilla aire rodado 29 y pago la diferencia.

Bicicletas robadas

15/03/24 16:10

Venzo Yety Robada

Me robaron esta bici marca Venzo, modelo Yety, rodado 26 con 21 cambios. Me la robaron hace unas 12hs por la localidad de La lonja, Pilar, Buenos Aires. Se metieron a mi casa, los aparatos de la velocidades q van en el manubrio estan rayados, el tamaño del cuadro es L. Si llegan a verla publicada,

15/03/24 16:02

Venzo Yety Robada

Me robaron esta bici marca Venzo, modelo Yety, rodado 26 con 21 cambios. Me la robaron hace unas 12hs por la localidad de La lonja, Pilar, Buenos Aires. Se metieron a mi casa, los aparatos de la velocidades q van en el manubrio estan rayados, el tamaño del cuadro es L. Si llegan a verla publicada,

03/03/24 11:57

Publicada en Marketplace

La veo publicada en marketplace por 100.000 pesos, evidentemente es R O B A D A. La Descripción es de alguien que no tiene idea de lo que es una CUBE

03/03/24 11:52

Publicada en Marketplace

La veo publicada en marketplace por 100.000 pesos, evidentemente es R O B A D A. La Descripción es de alguien que no tiene idea de lo que es una CUBE

28/02/24 04:00

Specialized sirrus x 2.0

Someone stolen my bike in my job, Hersham 28 Lyon Road Let me know if you see. It is my transport to go my job Thanks

25/02/24 20:38

Robo de bici Trek en La Paz, BCS, México

El día 19 de febrero las 4:24 pm me robaron mi bicicleta marca Trek modelo Procaliber 6 color negro mate, rodada 29. El robo de la bicicleta ocurrió afuera de la librería Educal ubicada en la calle 16 de septiembre en el centro de La Paz, BCS. Les agradeceré cualquier información por si es que

Mensaje privado

De:
Para:
X