BTT VIDEOS DE BICICLETAS Fecha: 24-02-2011 #362736

Preview PlayRide



Opiniones de Preview PlayRide

1298684891
Bautidj
25-02-11 22:48

wow. muy buena la idea. estaria bueno que hagan perfiles de corredores tipo we are family

1299638625
tomydh
08-03-11 23:43

a :Bautidj
YA SALIO ESA PELI?¿

1299804199
Bautidj
10-03-11 21:43

a :tomydh
salen cortos de riders
la primera ya salio y estan haciendo la segunda fijate que ya empezaron por andreu

1299860390
x-ian
11-03-11 13:19

a :Bautidj
No, eso es 3min Gaps. Esto es similar pero mas que nada Argentino, aunque 3min Gaps filma riders muy conocidos, la idea de PlayRide es que se hagan conocidos los Argentinos y Latinos, tanto como los pro del mundo, por lo menos en nuestro país.

1299873465
Bautidj
11-03-11 16:57

a :x-ian
no sisi tenes razon me equivoque no son cortos, es un filme. tenias razonn

1299930819
lj
12-03-11 08:53

a :Bautidj
Si, igual, yo tambien pense que erán cortos. Ahora veo que es un película.

1299679845
lj
09-03-11 11:10

a :tomydh
No, no es una película, va a ser una web donde saldrán notas de los riders pro de todo el mundo, principalmente de Argentina, todas las semanas. Los deportes serán los que se ven en vídeo. De todas formas a final de año va a salir una reedición donde a modo dvd. SALUDOS!

1299686714
tomydh
09-03-11 13:05

a :lj
gracias por la info cuando seas la web te agradeceria si me la pasas,gracias

1298781236
lj
27-02-11 01:33

Exactamente de eso se trata! =)... Profiles de riders, todo rider pro tiene q ser conocido y valorado. Proximamente =D

1299603454
Luciano123
08-03-11 13:57

muy buen video y música te felicito!!!:

Buscados para comprar

16/06/21 00:21

calas mtb time atac

buenas tardes, alguien tendría a disposición este tipo de calas, ya que solo tengo los pedales ? cuanto seria el costo de las mismas ? gracias desde ya.

10/06/21 16:55

Busco Ruedas

Busco ruedas Trasera Mtb..29...Eje pasante de 12x148...body shimano

08/06/21 19:08

compro piezas de dirt jump/bmx violeta anodizado

compro maza delantera, plato para palancas 3p, stem ( 22,2 25,4 cualquiera de esos me sirve) en color morado/violeta, otro color no solo ese gama media, no hace falta que sean piezas muy pro si tienen alguna que otra pieza de ese color para vender o saben de alguna me hablan, es para darle el toqu

04/06/21 10:53

COMPRO FRENOS

busco juegos de frenos hidraulicos, whatsapp 3854710434

04/06/21 09:59

busco maza 28 A

busco maza de 28 A, para disco de frenos de 6 T. para orquilla standar con cierre rapido si es posible. cel 0385-154710434

03/06/21 10:16

Compro shifter 10 velocidades Shimano

Compro shifter Shimano 10 velocidades... Preferentemente zee, Saint

Canjes

08/06/21 01:17

Permuto ambas por bici entera doble, tipo zk1, norco shore o similares

Permuto cuadro doble sin shock y bici rigida 27.5 talle L por bicicleta doble tipo zk1,norco shore o similares

03/06/21 22:29

Mono Proskin Motociclismo

Talle 50 Usado Escucho ofertas/permuta

02/06/21 14:07

Permuto por celular palancas xt 10v

Palancas xt con caja pedalera todo sin uso 40, 28 d

02/06/21 09:10

Cuadro x GATORSKIN x2 (700x25)

Busco cuadro Cro-Moly Mtb de los 90's, talle S. Ofrezco par de gatorskins (700 x 25) y más dependiendo del modelo y estado.

01/06/21 22:12

Permuto por celular palancas xt 10v

Sin uso y con caja

16/05/21 14:42

PERMUTÓ FIXIE

Fixie. Cuadro PASSERO, aluminio, talle 51, puedas con mazas de rulemans. Relación 48x15 fijo, 48x16 libre. Permuto por Montain rodado 26. O algo de mi interés

Bicicletas robadas

13/06/21 20:19

Trek celeste

Me la robaron el domingo 13/6/21 Florida Oeste Trek Procaliber 9.7 CELESTE de mujer hay muy pocas!!! Rodado 27.5 Gracias a todos por ayudarme a buscarla. (Perdón si repetí la publicación)

13/06/21 20:03

Trek celeste

Me la robaron el domingo 13/6/21 Florida Oeste Trek Procaliber 9.7 CELESTE de mujer hay muy pocas!!! Rodado 27.5 Gracias a todos por ayudarme a buscarla. (Perdón si repetí la publicación)

13/06/21 19:55

Trek celeste

Fue el domingo 13/6/2021 en Bme Mitre y AV San Martin. Florida Oeste. Ya está la denuncia hecha. Gracias!!! Más ojitos ven mejor que los 2 míos solos... !!!

06/06/21 21:51

Robo en Acceso Oeste Rodriguez

Robo ocurrido el 5/6 a las 18 Hs sobre autopista Km 44.200 limite Rodriguez Moreno mano a capital en donde 2 NN a pie y armados intentaron derribar al primer ciclista pero no pudieron pero si al segundo y amenazandolo con un arma para que permanezca en el piso Y se dieron a la fuga corriendo hacia l

01/06/21 14:58

Bici Robada en Llavallol (LDZ)

Me robaron hoy 1/6/21 en llavallol, parttido de Lomas de Zamora. Es una merida carbon series 5000 con horquilla rigida y ruedas 27.5 Tambien me robaron el celular y la ubicacion 1/2 hs dsps del robo fue atras de la Est Juan XXIII, en Lomas de Zamora. Por favor si alguien sabe del paradero o si

01/06/21 14:51

Me robaron en Llavallol, LDZ.

Hola grupo. Hoy 1/6/21 me robaron mientras iba al trabajo. Es una merida carbon series 5000 con ruedas R 27.5, horquilla rigida y estaba un poco encintada para que no sea vistosa. El robo fue en la iglesia de Llavallol (partido de Lomas de Z.) , junto con la bici se fue mi celular, el cual tiene ras

Mensaje privado

De:
Para:
X