BTT VIDEOS DE BICICLETAS Fecha: 24-02-2011 #362736

Preview PlayRide



Opiniones de Preview PlayRide

1298684891
Bautidj
25-02-11 22:48

wow. muy buena la idea. estaria bueno que hagan perfiles de corredores tipo we are family

1299638625
tomydh
08-03-11 23:43

a :Bautidj
YA SALIO ESA PELI?¿

1299804199
Bautidj
10-03-11 21:43

a :tomydh
salen cortos de riders
la primera ya salio y estan haciendo la segunda fijate que ya empezaron por andreu

1299860390
x-ian
11-03-11 13:19

a :Bautidj
No, eso es 3min Gaps. Esto es similar pero mas que nada Argentino, aunque 3min Gaps filma riders muy conocidos, la idea de PlayRide es que se hagan conocidos los Argentinos y Latinos, tanto como los pro del mundo, por lo menos en nuestro país.

1299873465
Bautidj
11-03-11 16:57

a :x-ian
no sisi tenes razon me equivoque no son cortos, es un filme. tenias razonn

1299930819
lj
12-03-11 08:53

a :Bautidj
Si, igual, yo tambien pense que erán cortos. Ahora veo que es un película.

1299679845
lj
09-03-11 11:10

a :tomydh
No, no es una película, va a ser una web donde saldrán notas de los riders pro de todo el mundo, principalmente de Argentina, todas las semanas. Los deportes serán los que se ven en vídeo. De todas formas a final de año va a salir una reedición donde a modo dvd. SALUDOS!

1299686714
tomydh
09-03-11 13:05

a :lj
gracias por la info cuando seas la web te agradeceria si me la pasas,gracias

1298781236
lj
27-02-11 01:33

Exactamente de eso se trata! =)... Profiles de riders, todo rider pro tiene q ser conocido y valorado. Proximamente =D

1299603454
Luciano123
08-03-11 13:57

muy buen video y música te felicito!!!:

Buscados para comprar

07/03/21 22:49

piñon 9 v de ruta

compro piñon 9 velocidades para body shimano y que tenga el piñon de 16 dientes. puede comenzar con 11 o 12 dientes

06/03/21 08:39

COMPRO cannondale hooligan

Compro cannondale hooligan

05/03/21 11:56

Compro Bloqueo Remoto de horquilla Rst omega

Busco un bloqueo remoto de la horquilla Rst Omega

04/03/21 14:40

Busco VENZO 29 XL

Buen estado

01/03/21 17:50

Compro cuadro replica specialized canyon bianchi

Cuadro porta silla juego direccion

28/02/21 11:28

Compro plato palanca

Compro plato palanca de 160mm de largo para eje cuadrado y plato palanca de 120mm de largo eje a chaveta

Canjes

04/03/21 10:39

Permuto por shifter

Permuto maza delantera 36 rayos marca shunfeng a rulemanes (nueva) más manija de freno (creo que tektro) y adaptador de disco de 180mm. Busco algún shifter de 9/10 velocidades shimano. Puedo poner alguna diferencia si es necesario

03/03/21 21:42

Permuto mi merida big nine 40

PERMUTO o vendo mi merida big nine 40.rod 29 talle M La permuto por menor valor y diferencia a mi favor. LA PERMUTO POR MOTO TAMBIEN. Bike check: 27 vel shimano altus 2019. Frenos a disco hidraulicos Cuadro de aluminio rod 29 talle 18. Horca suntour cn bloqueo manual Impecable estado.

02/03/21 00:07

Cambio cuadro CANNONDALE FSI

Cambio cuadro CANNONDALE FSI aluminio año 2016 en talle ( L ) por otro FSI en talle (M) puede ser aluminio o carbono .

21/02/21 14:17

Permuto x bici MTB Rod.29

Permuto 3 bicis por MTB Rod.29 en buen estado. Olmo XC Series Rod.26 + Bianchi Vento 1600 SX Rod.26 + Fixie

17/02/21 09:29

PERMUTO POR MTB 29

BICI DE RUTA /CRONO , MONOCASCO DE CARBONO TALLE M , VICION SYGNUS , PERMUTO POR MTB 29 MISMA GAMA .

15/02/21 13:09

Colner Ulises talle 52, permuto por mtb igual o mayor valor

Talle 52 Horquilla carbono Shimano Sora Valor 1000 dólares Busco bicicleta mtb igual o mayor valor, no tan elevado

Bicicletas robadas

07/03/21 13:05

Bicis Robadas en Las Cañitas.

Hola gente. Una vez mas debo advertir sobre los robos de bicis en garages de edificios. Por la zona de las Cañitas hay una bandita de tres, dos pibes y una chica. Que se dedican a entrar a robar bicis. En este caso entraron 3 veces en transcurso de varios días 23 25 de febrero y 2 de marzo. En

07/03/21 10:50

Bicis Robadas en Las Cañitas.

Hola gente. Una vez mas debo advertir sobre los robos de bicis en garages de edificios. Por la zona de las Cañitas hay una bandita de tres, dos pibes y una chica. Que se dedican a entrar a robar bicis. En este caso entraron 3 veces en transcurso de varios días 23 25 de febrero y 2 de marzo. En

31/01/21 00:29

Bici Skinred Navajo roja Rodado26 Robada

Fue robada el 29 de enero 2021 de Av Rivadavia 5889, Caballito, CABA. Tres ladrones jóvenes ( una chica pelirroja). Quedaron grabados en un video del supermercado. Ya hice la denuncia.

22/01/21 16:33

Hola, ayer 21/1/2021 me han robado mi bicicleta.

Hola, lamentablemente ayer mientras realizaba un tramite en la calle San Martin 629,y la bicicleta se encontraba atada con su linga reforzada en la vereda de enfrente, sin que hallan pasado mas de cinco minutos de haber dejado de verla, me encuentro con que se la robaron, se trata de de una biciclet

22/01/21 16:18

Hola, ayer 21/1/2021 me han robado mi bicicleta.

Hola, lamentablemente ayer mientras me encontraba haciendo un tramite en la dirección San Martin 629, y la bicicleta se encontraba atada con su linga en la vereda de enfrente, sin haber tardado mas de 5 minutos de haberla dejado de ver, me doy cuenta que me habian robado la bici, una Raleigh rodado

12/01/21 18:00

Robo de bici

Me robaron hoy tipo dos de la tarde , zona avenida ramon castillo antes de calle 8 ,cuatro sujetos me corrieron y me empujaron para sacarme la bici una vairo tal como se ve en la foto Por suerte sólo fue eso

Mensaje privado

De:
Para:
X