VIDEOS DE BICICLETAS

Fecha: 24-02-2011 #362736

Preview PlayRide



Opiniones de Preview PlayRide

1298684891
Bautidj
25-02-11 22:48

wow. muy buena la idea. estaria bueno que hagan perfiles de corredores tipo we are family

1299638625
tomydh
08-03-11 23:43

a :Bautidj
YA SALIO ESA PELI?¿

1299804199
Bautidj
10-03-11 21:43

a :tomydh
salen cortos de riders
la primera ya salio y estan haciendo la segunda fijate que ya empezaron por andreu

1299860390
x-ian
11-03-11 13:19

a :Bautidj
No, eso es 3min Gaps. Esto es similar pero mas que nada Argentino, aunque 3min Gaps filma riders muy conocidos, la idea de PlayRide es que se hagan conocidos los Argentinos y Latinos, tanto como los pro del mundo, por lo menos en nuestro país.

1299873465
Bautidj
11-03-11 16:57

a :x-ian
no sisi tenes razon me equivoque no son cortos, es un filme. tenias razonn

1299930819
lj
12-03-11 08:53

a :Bautidj
Si, igual, yo tambien pense que erán cortos. Ahora veo que es un película.

1299679845
lj
09-03-11 11:10

a :tomydh
No, no es una película, va a ser una web donde saldrán notas de los riders pro de todo el mundo, principalmente de Argentina, todas las semanas. Los deportes serán los que se ven en vídeo. De todas formas a final de año va a salir una reedición donde a modo dvd. SALUDOS!

1299686714
tomydh
09-03-11 13:05

a :lj
gracias por la info cuando seas la web te agradeceria si me la pasas,gracias

1298781236
lj
27-02-11 01:33

Exactamente de eso se trata! =)... Profiles de riders, todo rider pro tiene q ser conocido y valorado. Proximamente =D

1299603454
Luciano123
08-03-11 13:57

muy buen video y música te felicito!!!:

Buscados para comprar

15/06/19 15:16

trial bike

busco bici de trial rod 24 o 26 soy de buenos aires, hace mucho tiempo quiero meterme en el deporte y nunca pude conseguir una bici, espero q puedan ayudarme

14/06/19 00:43

Compro frenos Hidráulicos

Busco frenos hidráulicos entrada de gama nuevos o usados

12/06/19 15:14

Mondraker Podium R, medium, new, 2019

I live in CA, USA & a new unused '19 Mondraker Podium R (not podium, not RR) is hard to find. In July Mondraker is announcing it's 2020 Podium R, but I like the black/yellow of 2019. So, I can buy your season old '19 OR buy a '20 online when released.

11/06/19 19:43

Adaptador caliper

Adaptador caliper, de post mount (cuadro) a universal (caliper), para disco de 160 mm.

11/06/19 19:36

Adaptador caliper

Adaptador caliper, de post mount (cuadro) a universal (caliper), para disco de 160 mm.

11/06/19 18:21

Compro cuadro trek rod 26

Busco cuadro trek talle m en adelante.

Canjes

15/06/19 12:27

GT ALL TERRA año 96

Gt all terra año 96, toda original y en perfecto estado, frenos LX, PATA xt, ruedas mavic etc. PERMUTO POR 29 pongo diferencia, el valor es 20mil

14/06/19 23:25

Cannondale Slice Aluminio

Bici de tria talle 56, muy buen estado X mtb 29, talle L.

14/06/19 18:13

Bicicleta Pistera Restaurada 80s Empipada Fixie Contra Pedal

Bicicleta Pistera Restaurada 80s Empipada Fixie Contra Pedal Características Marca Fixie Modelo Pista Tamaño del cuadro 54 " Rodado 28 Cantidad de velocidades 1 Edad Adultos Género Unisex Tipo de bicicleta Fixie Tipo de freno Contrapedal Materiales del cuadro Acero Descrip

09/06/19 16:32

Permutó x moto MTB ORBEA RED BULL 29 ER .

MTB rodado 29 er orbea red bull . Cuadro aluminio . Horquilla aluminio . Frenos SLX hidráulicos . Plato 38 ovalado . Sram x 5 completo . Monoplato . Mazas novatec 811 , 812 . Llantas mavic aluminio . Permutó x moto mismo valor consultas whatsapp. 116737- 5517

07/06/19 14:16

focus izalco pro

permuto por menor valor y diferencia a mi fabor tomo mtb o bici de ruta en 50 mil y resto en efectivo o tarjeta ,la bici esta muy buena ruedas nuevas con di2 electronico ultegra palancas dura ace bici original

07/06/19 03:42

Permuto por gravel/ciclocross/ru

Permuto Gt Karakoram 29er, transmision 1x10 Deore/ Xt, frenos hidraúlicos por bici gravel o rutera de mi interés, tambien podría tomar pistera o fixie en parte de pago...

Bicicletas robadas

13/06/19 13:30

Si a alguno le robaron una Genius RC

Publico el aviso hace 20 horas en el market de Facebook y varios grupos de compra venta. Estaría bueno que no lo busquen para bardearlo por que da de baja el aviso y chau, más bien tratemos de encontrar al dueño.

10/06/19 09:53

Bici TREK robada

La bici me la robaron este sábado por la mañana en Ituzaingo, sobre la calle Barcala llegando a Brandsen, por favor cualquier dato que me puedan aportar para lograr recuperarla se agradece.

08/06/19 15:29

Privitera Celeste

Privitera modelo "Celeste" de pista rodado 28 talle 50x51, ruedas r500, componentes shimano, asiento SBK TENIA MANUBRIO PALOMITA (PLANO) CUALQUIER INFORMACIÓN QUE SE SEPA COMUNICARSE CON + 0342 - 155500576 Vista por ultima vez el 31 de mayo a la 1.40 am en Santa Fe SE OFRECE RECOMPENSA

06/06/19 22:30

Teknial 27,5 robada en Palermo.

Hola a todos! Les comento que a mi hijo le robaron una Teknial Tarpan 100b el Martes 5/6 a las 9:30hs en Dorrego y Figueroa Alcorta, la esquina del Hipódromo de Palermo. Estaba descendiendo el puente que cruza Dorrego cuando al final lo interceptaron dos ladrones que lo amenazaron de apuñalarlo si

30/05/19 13:30

BICI ROBADA

Se agradece si alguien brinda información sobre bici robada el 06.05.2019 en el barrio de recoleta, capital Federal. Rodado 29".

29/05/19 19:48

Robada en Neuquén

Hola me robaron el día de hoy 29 de junio de 2019 . Me robaron del taller donde trabajo una bici Bianchi rodado 27.5 modelo" peregrine ". Color gris con franjas verdes esmeralda . Tenía un guarda barros con dibujo de un oso polar , una parrilla , Cubiertas maxxis .

Mensaje privado

De:
Para:
X