Hola Gente.
Queria consultarles por el tema de el uso de grasas en ciertas partes de la bici... hasta ahora por lo que estuve investigando.... y basándome básicamente en una MTB standard.... encontré estos lugares donde se aplica la grasa.... y lo diferencié en categorías....
Rodamientos
--Juego de Direccion
--Mazas
Juntas o Fricción
-Roscas de Pedalera
-Agarre de Stem/Manubrio
-Vela/Cuadro
-Vielas/Ejes de Pedalera (Cuadrado u Octalink/ISIS)
-Tornillos
Deslizamiento
-Cables/Fundas
Bueno, evidentemente pueden haberseme pasado algunas mas en la lista... estaría bueno si pueden ampliarla...
Pero mi pregunta del millón es... Puedo paliar todos los lugares estos con la misma grasa? O si o si ciertas partes utilizan diferentes tipos de grasa???
Espero sea clara la pregunta.
Saludos
Fernando
Grasas en la Bici
-
- Green Trail Rider
- Posts: 7
- Joined: 17 Apr 2016, 11:04
Re: Grasas en la Bici
Gracias por la respuesta jajajajaja
Re: Grasas en la Bici
Hola StratoNando, fijate que hay por ahí un par de post donde recomiendan grasas para algunas cosas, ahora no recuerdo como se llamaban, si me acuerdo te lo escribo. Usá el buscador, si te tomas ese trabajo vas a encontrar.
Te dejo uno, pero se que hay mas.
Saludos.
viewtopic.php?f=2&t=8190&p=38283&hilit=grasa#p38283
Te dejo uno, pero se que hay mas.
Saludos.
viewtopic.php?f=2&t=8190&p=38283&hilit=grasa#p38283
Last edited by Floydean on 24 Aug 2016, 21:21, edited 1 time in total.
Re: Grasas en la Bici
Mirá, yo he usado grasa tipo de litio (una viscosidad media, digamos) en roscas y rodamientos sin ningún problema.
Con los cables y fundas yo usaría algo más liviano, como un aceite, pero preferiría que alguien lo explicara un poco mejor.
Con los cables y fundas yo usaría algo más liviano, como un aceite, pero preferiría que alguien lo explicara un poco mejor.